La plastica, l’ingrediente nascosto (e dannoso) sulle nostre tavole
Il cibo che ingeriamo ogni giorno contiene un ingrediente nascosto e dannoso per la salute:…
Inquinamento da microplastiche: livelli allarmanti nel Tevere
Una nuova ricerca condotta dall’Università di Tor Vergata rivela livelli allarmanti di inquinamento da microplastiche…
Arriva la carne ibrida coltivata dai chicchi di riso
La carne coltivata dai chicchi di riso è l’ultima frontiera del cibo ibrido ed è…
Tumori infantili: +2% all’anno, Sima: “agire su cancerogeni”
In Italia i tumori in età infantile crescono del 2% all'anno: il doppio rispetto il…
Foresta amazzonica “sul punto di non ritorno” entro il 2050
Una nuova indagine rivela che la foresta Amazzonica è su un “punto di non ritorno”…
Allarme ISDE sulla Direttiva per la qualità dell’aria
ISDE e altre associazioni denunciano i rischi legati alla proroga sulla Direttiva per la qualità…
Protossido d’azoto, cosa sta succedendo in Premier League
Il caso del protossido d'azoto, ovvero il gas esilarante, scuote la Premier League. Un calciatore…
Carenza d’acqua: 3 miliardi di persone in più a rischio entro il 2050
Entro il 2050, 3 miliardi di persone in più rischiano una carenza d'acqua. È quanto…
Acqua contaminata da Pfas in Piemonte: l’allarme di Greenpeace
In Piemonte circa 125 mila persone potrebbero aver bevuto acqua contaminata da Pfoa, una molecola…